La única receta de hamburguesas vegeterianas que necesitarás

hamburguesa-vegetarianaLas hamburguesas vegetarianas congeladas pueden estar bien y hacer bien su trabajo pero con sólo un poco de esfuerzo extra, podrías estar hincando el diente a una hamburguesa de patata dulce increíblemente sabrosa.

Esta receta es muy simple de hacer, ya que sólo tiene siete ingredientes. Con alrededor de 150 calorías, esta receta de hamburguesa vegetariana también te aportará fibra y proteína.

¡Querrás hacerla una y otra vez!

Ingredientes

  1.  Una pequeña batata dulce
  2. 3/4 taza de arroz integral
  3. 1/4 cebolla blanca
  4. Frijoles blancos (alrededor de 1/2 taza)
  5. Una cucharada de levadura nutricional
  6. 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  7. 1/2 cucharadita de sal
  8. Una cucharada de aceite de coco (para cocinar)

Pasos

  1. Hornear la patata a 270º durante unos 45 minutos. Si no tienes demasiado tiempo, puedes usar el microondas durante 6 minutos.
  2. Pon a cocer el arroz.
  3. Pica la cebolla y añádela junto a los frijoles en una batidora. Batir hasta que esté todo picado pero sin llegar a quedar como un puré.
  4. Colocar la mezcla de cebolla y frijoles en un recipiente. Agregar la batata, el arroz cocido, la levadura nutricional, el ajo en polvo y la sal. Mezclar bien.
  5. Colocar una sartén con aceite a fuego medio. Introduce la mezcla vegetariana y usa la parte posterior de una cuchara para aplanar y redondear los bordes.
  6. Cocinar las hamburguesas lentamente para no quemarlas.
  7. Servir en pan de trigo integral con lechuga, tomate y aguacate.

 

 

¡Qué aproveche!

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